sábado, 4 de maio de 2013

Canapés de pepino

Ingredientes: 
  * 2 pepinos largos
  * ½ chávena (chá) de salsa fresca picada finamente

Ingredientes do recheio:
  * 1 chávena (chá) de queijo-creme de ervas
  * 1 limão (sumo)
  * ½ colher (café) de noz-moscada
  * ½ colher (café) de paprica doce
  * sal q.b.
  * 2 colheres (sopa) de endro fresco

Preparação:
Descasque os pepinos e passe o lado lateral dos pepinos na salsa para que fiquem com uma cor verde. Coloque no frigorífico.
Junte o queijo de ervas, o sumo de limão, a noz-moscada, a paprica, o sal e o endro. Misture bem para obter um creme espesso.
Ponha no centro dos pepinos uma porção do recheio equivalente a 1 colher de chá.

Receita retirada do site Peso e Nutrição

Sem comentários:

Enviar um comentário