quarta-feira, 15 de maio de 2013

Bolo fudge de chocolate

Ingredientes:
  * 110 g Chocolate culinária
  * 110 g de Margarina magra
  * 2 Colheres de sopa de café forte
  * 15 g de edulcorante Nutridiet
  * 100 g Bolacha Chocolate NutriDiet
  * 20 g de uvas passas
  * 20 g de nozes, picadas

Preparação:  

Forre com papel vegetal uma forma redonda para bolos com 20 cm de diâmetro. 
Numa caçarola, em lume brando, derreta o chocolate e a margarina com o café e o adoçante.
Junte, mexendo, as bolachas esmagadas, as uvas passas e as nozes, misturando bem. 

Com uma colher, deite a mistura na forma para bolos já preparada. Leve ao frigorífico e deixe assentar 1 a 2 horas. 
Desenforme e corte em fatias. 



Receita retirada do Facebook

Sem comentários:

Enviar um comentário